Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Семья Стива Джобса попросила уважать их право на частную жизнь

Семья Стива Джобса попросила уважать их право на частную жизнь
Семья скончавшегося этой ночью одного из основателей корпорации Apple Стива Джобса просит уважать их право на частную жизнь в связи с постигшим родственников утратой
000

«Мы благодарны за поддержку и доброту тех, кто разделяет наши чувства в отношении Стива. Мы знаем, что многие из вас будут скорбить вместе с нами, и мы просим вас уважать наше право на частную жизнь в это скорбное время», - цитирует заявление семьи Стива Джобса РИА Новости.

«Мы благодарны многим людям, которые желали выздоровления и молились за Стива в последний год его болезни», - говорится в заявлении родственников.

Семья Джобса также сообщила о том, что в ближайшее время будет запущен специальный интернет-сайт, на котором все желающие смогут оставить свои соболезнования и воспоминания об усопшем.

Напомним, впервые о серьезной болезни Джобса стало известно в 2003 году - ему был поставлен диагноз «рак поджелудочной железы». Хотя обычно это заболевание смертельно, у Джобса оказалась операбельная форма рака, и в 2004 году он перенес операцию.

В январе 2009 года Джобс вновь ушел в шестимесячный отпуск по болезни. Тогда врачи нашли у него рак печени. После операции по пересадке печени и реабилитационного периода Джобс вернулся на работу. Оба раза на протяжении всего лечения Джобс продолжал руководить компанией из дома.

В августе этого года Джобс ушел с поста главы Apple, его место занял Тим Кук. Ранее, в январе, он ушел в бессрочный отпуск по состоянию здоровья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.