Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Фанаты Apple приносят цветы к магазинам компании

Фанаты Apple приносят цветы к магазинам компании
Фанаты продукции Apple по всему миру несут цветы к магазинам компании в связи с кончиной одного из основателей компании Стива Джобса
000

Фанаты Apple приносят цветы, свечи и записки к дверям магазинов. В магазинах компании на демонстрационных образцах продукции открыта главная страница сайта apple.com, на которой изображен черно-белый портрет Джобса и даты его жизни, сообщает 

Памятная запись на сайте гласит: «Компания Apple потеряла видного и творческого гения, и мир потерял замечательного человека. Тем из нас, кому достаточно посчастливилось знать Стива и работать с ним, потеряли дорогого друга и воодушевленного наставника. Стив оставил после себя компанию, которую только он мог создать, и его дух навсегда будет опорой для Apple».

Также цветы приносят к дому семьи Джобса.

Один из сотрудников магазина в американском городе Сан-Франциско Кори Молл долгое время стоял на улице у входа в магазин, держа в руках планшетный компьютер от Apple - iPad, на экране которого был изображен Стив Джобс и слова благодарности, обращенные к нему.

Флаги с логотипом компании - надкусанным яблоком, которые раньше реяли у входа в штаб-квартиру Apple, приспущены в связи с трагедией.

Из-за смерти Джобса в список самых популярных хэш-тегов в микроблоге Twitter вошли теги #ThankYouSteve (Спасибо, Стив) и #iSad (мнеГрустно).

В Интернете уже появился сайт stevejobsday2011.com, авторы которого объявили пятницу 14 октября Днем Стива Джобса. Они предлагают всем надеть черные водолазки, синие джинсы и теннисную обувь, сфотографироваться и выложить фотографию в социальной сети Facebook, микроблоге Twitter и на самом сайте.

Напомним, основатель корпорации Apple Стив Джобс скончался этой ночью после продолжительной болезни в возрасте 56 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.