Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: Фэнтези Вуди Аллена, триллер, драма и боевик

Кинопремьеры недели: Фэнтези Вуди Аллена, триллер, драма и боевик
С 6 октября в украинский кинопрокат выходит фантастический боевик «Реальная сталь» с Хью Джекманом, романтическое фэнтези Вуди Аллена «Полночь в Париже», фантастический триллер «Заражение», драма «Брандо без купюр» о Марлоне Брандо
000

«Реальная сталь»
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Энтони Маки

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманность и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что нашел своего чемпиона, когда ему попадается забракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний парень, оказывающийся его сыном.

«Полночь в Париже»
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Оуэн Уилсон, Эдриан Броуди, Карла Бруни, Марион Котийяр, Рэйчел МакАдамс, Майкл Шин

Романтическая комедия о молодой паре, приехавшей в столицу Франции. В Париже они вынуждены противостоять иллюзии, что жизнь, с которой они столкнулись, лучше их собственной. Главный герой фильма Гил Пендер (Оуэн Уилсон) пишет книгу и мечтает оказаться в Париже 1920-х годов. По ночам Гил без своей невесты совершает прогулки по ночной столице, встречаясь со своими знаменитыми кумирами - Хемингуэем, Фитцджеральдом, Дали, Бунюэлем.

«Заражение»
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Мэтт Деймон, Марион Котийар, Брайан Крэнстон, Кейт Уинслет, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Лоуренс Фишберн, Санаа Латэн.

Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

«Брандо без купюр»
Режиссер: Демиан Чапа
В ролях: Рико Чапа

Фильм о Марлоне Брандо - иконе, одной из величайших звезд кино, актере и человеке, глазами его сына Кристиана Брандо. Бесчисленные романы и женщины, которых он бросил и которые ненавидели его, зависть звезд Голливуда к его славе. Фильм о Брандо, которого мы не знали.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.