Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые любимые супергерои

Самые любимые супергерои
Опрос почитателей фильмов в жанре экшн показал: самыми любимыми киногероями являются персонажи, сыгранные Брюсом Уиллисом и Гаррисоном Фордом.
000

 
Составителя рейтинга - британское агентство Pearl & Dean, занимающееся рекламой кинофильмов - результаты опроса не удивили.  По мнению Кетрин Джейкоб, исполнительного директора Pearl & Dean, герои новой волны не смогут даже держать свечку в фильмах представителей старой школы. 
 


 

Брюс Уиллис
(Джон Маклейн из «Крепкого орешка»)
1-е место

 

Харрисон Форд 
(Хан Соло из «Звездных войн», Индиана Джонс)
2-е место

 

 Арнольд Шварцнеггер
3-е место

 

Мэтт Дэймон 
(агент Джейсон Борн) 
4-е место

 

Дэниел Крейг
(Джеймс Бонд)
 4-е место

 

Сильвестр Сталлоне 
5-е место

 

Стивен Сигал
5-е место

 

Мэл Гибсон
5-е место

 

Хью Джекман
(«Люди Икс», «Ван Хелсинг»)
6-е место

 

Жан-Клод Ван Дамм
6-е место

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.