Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В автошколе Ивано-Франковска произошел взрыв. Есть пострадавшие

В автошколе Ивано-Франковска произошел взрыв. Есть пострадавшие
Сегодня около 11 часов в помещении автошколы на улице Довгой, 60 Ивано-Франковска произошел взрыв.
000


Как сообщили очевидцы события, взрыв был настолько мощным, что первые этажи двух окружающих домов остались без окон.

Взрыв случился, вероятнее всего, в одном из учебных классов автошколы, вследствие чего ожоги получили двое мужчин. Потерпевшие доставлены в реанимацию областной клинической больницы, сообщает УНИАН.

По словам очевидцев, по всему городу чувствуется запах газа. В то же время, этого работники МЧС, выехав на место происшествия, не обнаружили в помещении школы никаких газовых коммуникаций. По данным спасателей, в ближайших газовых сетях все показатели в норме.

На месте взрыва работает специально созданная комиссия управления МЧС, работников Госнадзора, газовых служб во главе с первым заместителем главы Ивано-Франковской облгосадминистрации Юрием Бодоряком.

В то же время МЧС в области распространило информацию, что запах газа, который сегодня распространился в областном центре Прикарпатья, не связан со взрывом в автошколе на улице Довгой. Причиной запаха является авария на газораспределительной станции в селе Угрынив под Ивано-Франковском. То есть там произошли выбросы так называемого «ароматизатора», которые добавляют в газ. Руководители газового хозяйства заверяют, что выбросов газа не было - это только «ароматизатор».

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.