Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Отец Стива Джобса никак не прокомментировал смерть сына

Отец Стива Джобса никак не прокомментировал смерть сына
Биологический отец Стива Джобса, Абдулфаттах Джандали заявил, что ему нечего сказать по поводу смерти его сына
000

«Мне действительно нечего сказать», – сказал 80-летний выходец из Сирии, бывший профессор политологии Джандали, пишет Сегодня.

Стив Джобс воспитывался приемными родителями, поскольку его настоящие мать и отец, не бывшие женатыми на момент рождения сына, отказались от него. Через 10 месяцев они поженились и родили дочь. С сестрой, известной романисткой Моной Симпсон, Стив Джобс познакомился только в возрасте 27 лет.

Напомним, в августе 2011 года Абдулфаттах Джандали заявлял, что жалеет о том, что отдал ребенка на усыновление, и выразил надежду, что ему удастся пообщаться с сыном. Вместе с тем он отмечал, что сделать первый шаг ему мешает пресловутая «сирийская гордость» – Джандали не хотел, чтобы кто-либо думал, что ему нужны деньги Джобса. Позднее Джандали заявил, что более никогда не будет публично обсуждать сына.

Вчера, 5 октября, в возрасте 56 лет скончался сооснователь корпорации Apple Стив Джобс, семь лет боровшийся с раком поджелудочной железы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.