Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Семин мечтает о завтрашней победе над Шахтером

Семин мечтает о завтрашней победе над Шахтером
По завтрашнему финальному матчу Кубка Украины между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо» не стоит оценивать работу тренерского штаба «Динамо». Об этом сообщил главный тренер киевлян Юрий Семин в своем предматчевом интервью.
000


По его словам, работу тренерского корпуса не следует оценивать по матчу против «Шахтера», каким бы важным он не был. «Думаю, ради объективных выводов надо ежедневно наблюдать за тренировочным процессом, за контрольными и официальными поединками, за тем, как игроки достигают определенного уровня», - отметил тренер.

«Т.е. нужен довольно продолжительный промежуток времени, чтобы можно было реально оценить работу того или другого специалиста. Один матч, подчеркиваю, не может считаться лакмусом. Хотя, конечно, я мечтаю о победе в Харькове», - пояснил свою мысль Семин.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, он также отметил, что финальный матч прежде всего «станет настоящим праздником футбола, что невозможно без трибун, заполненных эмоциональными болельщиками. Ожидаю отличной организации и, конечно же, содержательной, зрелищной игры в выполнении обеих команд».

На вопрос, на чьей стороне будет поддержка трибун, учитывая, что финал пройдет на нейтральном поле в Харькове, Семин ответил: «Мне тяжело спрогнозировать, которой из команд отдадут свои симпатии местные зрители. Тем не менее, знаю наверно, что на трибунах обязательно будут наши преданные болельщики. И именно для них, а также тех, кто будет переживать за нас возле экранов телевизора, мы будем играть».

На вопрос, ставит ли команда перед собой задачу выиграть кубок, учитывая, что когда Семин пришел в «Динамо», задача об обязательном завоевании командой Кубка Украины не декларировалось, Семин ответил: «Любой тренер, возглавляя коллектив с такими традициями и амбициями, должен понимать: во всех турнирах, где принимают участие его подопечные, других задач, кроме максимальных, у них быть просто не может. Поэтому, именно такая цель – привезти Кубок Украины из Харькова в Киев – сейчас и стоит передо мной. 

Напомним, финальный матч Кубка Украины по футболу состоится завтра, 7 мая, в 19:00 на ОСК «Металлист» в г. Харьков.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.