Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД не подтверждает арест украинца с судна Mona Lisa

МИД не подтверждает арест украинца с судна Mona Lisa
Посольство Украины в Латвийской Республике не подтвердило факт ареста гражданина Украины, помощника капитана судна «Mona Lisa», которое село на мель 4 мая.
000

 
Для выяснения судьбы моряка Посольство связывалось с управлением государственной полиции г.Вентспилс и капитаном лайнера.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, Посольство продолжает следить за развитием ситуации вокруг потерпевшего судна. Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы.
 
 
Напомним, зарегистрированное на Багамских островах судно «Mona Lisa» с 972 пассажирами на борту выполняло рейс по маршруту Гданьск-Рига-Таллинн. Судно село на мель 4 мая на расстоянии 18 км от латвийского побережья. Вследствие инцидента никто не пострадал. 
 
В состав экипажа суда входят 68 граждан Украины. Сегодня появилась информация о том, что один из помощников капитана, предположительно украинец, арестован.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.