Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Виталий Кличко: Жизнь Джобса будет примером для новых героев

Виталий Кличко: Жизнь Джобса будет примером для новых героев
Чемпион мира по боксу, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко почтил память основателя компании Apple Стива Джобса в своем блоге на Livejournal
000

«От нас ушел Стив Джобс. Человек, который создал персональный компьютер и изменил наше представление о технологиях и прогрессе. Полмира пользуется его изобретениями, и я – не исключение. Когда пальцы касаются гаджетов от Джобса, испытываешь не только эстетическое удовольствие. Все, что создано его компанией, несет в себе силу личности Стива и его стиль. Это целая новая технологическая и информационная эпоха, а история Джобса и его Яблока – это история уникального совпадения таланта и предвидения будущего», - написал Кличко в Livejournal.

По словам Кличко Стив Джобс был одним из самых ярких образов нынешней Америки с ее финансовым могуществом и способностью порождать инновации.

«Он был не только самым успешным менеджером в мире, миллиардером, но и гением, творцом нового мира, о котором мы мечтали и продолжаем мечтать…», - написал Виталий Кличко.

Напомним, ранее сообщалось, что журнал Time принял решение экстренно остановить печать следующего номера, чтобы успеть посвятить его главе Apple и в восьмой раз напечатать его фотографию на обложке.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.