Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мистер Бин уходит на пенсию

Мистер Бин уходит на пенсию
Британский актер Роуэн Аткинсон заявил, что больше не будет играть знаменитого мистера Бина
000

 Как передает Лента.ру, 56-летний комик объяснил, что он всегда считал мистера Бина «вечным персонажем», который не должен стареть. «Я не хочу, чтобы он состарился, но если я продолжу играть роль, то именно это с ним и произойдет, нравится нам это или нет», - объяснил Аткинсон.

«Я бы хотел запомнить мистера Бина таким, какой он был лет пять-десять назад», - заключил актер. Аткинсон добавил, что теперь намерен сосредоточиться на сиквеле кинокомедии «Агент Джонни Инглиш».

Телесериал «Мистер Бин» вышел 1 января 1990 года и закончился в октябре 1995 года, с успехом выдержав все шесть сезонов. В 1997 и 2007 годах вышли полнометражные картины о приключениях персонажа, который прославил Аткинсона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.