Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Египетские военные отдали треть парламентских мест партиям

Египетские военные отдали треть парламентских мест партиям
Военные власти Египта изменили избирательное законодательство перед предстоящими в ноябре выборами в парламент, отменив норму, которая резервировала треть мест для независимых кандидатов
000

 Как сообщает Би-би-си, это серьезная уступка политическим партиям, которые теперь смогут претендовать на освободившиеся места.

Партии обещали бойкотировать выборы, если эти изменения не будут приняты.

Ранее те, кто выступал за изменения законодательства, заявляли, что если бы закон оставили в прежней редакции, то в парламент бы прошло большое количество сторонников бывшего президента Египта Хосни Мубарака.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.