Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандал вокруг футболок «Спасибо жителям Донбасса…»

Владелец компании, напечатавшей скандальные футболки, донес свою позицию УЕФА

Владелец компании, напечатавшей скандальные футболки, донес свою позицию УЕФА
Владелец полиграфической компании ProstoPrint Денис Олейников прогнозирует реакцию Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по поводу ситуации, которая сложилась вокруг его компании, до 18 октября
000

Об этом говорится в сообщении на его странице в социальной сети Facebook, передает Левый берег.

7 октября в Ньоне (Швейцария) Олейников встретился с советником президента УЕФА Мишеля Платини Паскалем Торресом и передал ему письмо и медиаподборку по ситуации с ProstoPrint, отмечает он в своем сообщении.

«Как мы и предполагали, в UEFA знают о ситуации только по рассказам Колесникова-Лубкивского, поэтому я изложил нашу позицию - со ссылками на публикации в СМИ, видеоматериалами, свидетельствами очевидцев и участников событий 6 и 15 сентября, другими документами. Нас услышали, теперь в течение 7-10 дней ждем реакции от UEFA», - пишет Олейников.

По его данным, ситуацией с ProstoPrint также заинтересовалось национальное телевидение Швейцарии, которое готовит отдельный сюжет о реакции УЕФА на действия украинской власти.

Кроме того, к Олейникову, как он сообщает, по поводу ситуации с ProstoPrint обращаются журналисты из Италии, Великобритании, Венгрии, Хорватии и США.

Напомним, в сентябре милиция возбудила уголовное дело против должностных лиц ProstoPrint по подозрению в незаконном использовании торгового знака-эмблемы чемпионата Европы по футболу 2012 года на футболках, чашках, кепках и другой продукции. В конце сентября Олейников заявил, что покинул Украину, опасаясь за свою жизнь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.