Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Нобелевская премия

Лауреат Нобелевской премии мира передаст деньги в бюджет Йемена

Лауреат Нобелевской премии мира передаст деньги в бюджет Йемена
Обладательница Нобелевской премии мира 2011 года Тавакул Карман из Йемена заявила, что передаст свою долю премии - около полумиллиона долларов - в государственный бюджет, но только после того, как президент страны Али Абдалла Салех уйдет в отставку
000

Как передает радио Свобода, выступая перед своими сторонниками в столице Йемена Сане, гражданская активистка, которая - наряду с двумя другими женщинами - была 7 октября удостоена Нобелевской премии - обвинила Салех в «разграблении» бюджета страны за 33 года, что он находится у власти.

Накануне президент Салех сообщил, что «в ближайшие дни» уйдет в отставку - к которой его уже более полугода призывает оппозиция. При этом он не назвал ни точных сроков, ни подробностей передачи власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.