Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Луганска считает Львов тяжелым городом

Мэр Луганска считает Львов тяжелым городом
Луганский мэр Сергей Кравченко считает, что Львов очень «тяжелый город» из-за морали и терпимости
000

Об этом он сказал в эфире телеканала ИРТА, сообщает ТСН.

«Львов - специфический город. Тяжелый город. У нас более благоприятный город по морали. Львов - старинный. Он имеет свои традиции, был под Польшей. У нас - более интернациональный город. У нас более терпимый город», - заявил мэр.

Отвечая на вопрос ведущей о том, готов ли он пригласить в гости журналистов из Львова, Сергей Кравченко сказал, что согласен работать с ними целый день. «Я готов принять львовских корреспондентов, поработать с ними целый день и убедить в том, что люди, живущие в Луганске, - очень достойные и нормальные», - сказал он.

Луганский мэр также рассказал о том, что на днях принимал делегацию из польского города Люблин и о том, что экскурсия по областному центру им очень понравилась.

«Я им показал несколько объектов. Они не ожидали увидеть такого. У нас есть и музей Даля, они, правда, мало о нем знают, но все равно было интересно! Музей Ворошилова ... Они сами попросили: покажите Ворошилова! Когда они увидели те экспонаты, которые есть в нашем музее, они были в восторге! Музей авиационный показали. Многие вещи показали!» - рассказал Сергей Кравченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.