Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отец Эми Уайнхаус напишет биографию дочери

Отец Эми Уайнхаус напишет биографию дочери
Митч Уайнхаус, отец известной соул-исполнительницы Эми Уайнхаус, скончавшейся в июле 2011 года, намерен написать книгу о своей дочери
000

Ожидается, что книга мемуаров, которую напишет Митч, будет выпущена в 2012 году издательским домом HarperCollins, пишет Lenta.ru.

В книге отец певицы намерен рассказать читателям о ее юности, развитии карьеры, личных переживаниях, а также о развитии алкогольной и наркотической зависимости. В издательстве считают, что книга будет интересна как поклонникам Эми Уайнхаус, так и всем родителям, любящим своих детей.

Все вырученные от продаж книги средства будут направлены в созданный Митчем Уайнхаусом благотворительный фонд имени его дочери. Фонд ориентирован на оказание помощи молодым людям, страдающим алкогольной и наркотической зависимостью.

Напомним, 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне 23 июля 2011 года. Официально причина смерти певицы не называлась, однако существовала версия о том, что она причиной смерти стало злоупотребление певицей наркотиками и алкоголем. Родители Уайнхаус опровергли эту версию, заявив, что незадолго до своей кончины Эми завязала с вредными привычками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.