Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бойню на дорогах Луценко остановит социальной рекламой

Бойню на дорогах Луценко остановит социальной рекламой
Министерство внутренних дел намерено провести социальную рекламную кампанию, чтобы напомнить населению о необходимости соблюдать Правила дорожного движения, а также о недопустимости вождения в нетрезвом состоянии.
000

 
Как сообщил Министр внутренних дел Юрий Луценко, сейчас МВД ведет переговоры с телерадиокомпаниями. 
 
К действиям МВД вынудило резко возросшее число ДТП в Украине на майские праздники. По данным ГАИ, за несколько дней в Украине произошел ряд столкновений автомобилей с железнодорожным транспортом, а также беспрецедентная авария в Харькове, когда автомобиль сбил людей на трамвайно остановке. 
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко заверил, что виновным в резонансных авариях не удастся избежать наказания, а следствие будет проведено в самые сжатые сроки. 
 
За прошедшие сутки в Украине произошло 794 ДТП, в том числе 6 - по вине пьяных водителей. Погибли 23 человека, 140 получили травмы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.