Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев предложил Путина на пост Премьер-министра

Медведев предложил Путина на пост Премьер-министра
Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму кандидатуру Владимира Путина для утверждения Премьер-министром страны.
000

 
Соответствующее письмо Медведев направил председателю Госдумы Борису Грызлову.
 
Как сообщает РИА «Новости», сегодня в Кремле состоится встреча Путина с лидерами думских фракций и объединений. В четверг, 8 мая, Госдума планирует рассмотреть его кандидатуру.
 
Для утверждения Путина Премьер-министром необходимо не менее 226 голосов. Поддержать такое решение уже вызвались пропрезидентская «Единая Россия», имеющая в парламенте 315 мест, а также ЛДПР (40) и «Справедливая Россия» (38). КПРФ (57 мест) намерена голосовать против.
 
После того, как Госдума утвердит Путина, он должен будет в недельный срок представить Президенту предложения о структуре федеральных органов исполнительной власти, а также кандидатуры на должности заместителей председателя правительства и федеральных министров.
 
Напомним, Медведев еще 11 декабря 2007 года попросил Путина стать Премьером в случае своей победы на выборах. Путин, в свою очередь, согласился возглавить Кабинет Министров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.