Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На трассе Киев-Одесса перевернулась маршрутка

На трассе Киев-Одесса перевернулась маршрутка
За последние 10 дней на дорогах погибли 252 человека. В целом, за последний месяц количество дорожно-транспортных происшествий, в том числе, со смертельными последствиями резко выросло.
000

 
Очередное ДТП произошло 6 мая на трассе Киев-Одесса. В Кировоградской области пассажирский микроавтобус «Мерседес-Бенц 212Д» перевернулся через металлическую изгородь на полосу встречного движения. Это произошло из-за того, что прицеп, с которым ехал микроавтобус, сильно расшатался.
 
Как сообщает пресс-служба Департамента ГАИ, в микроавтобусе находились 11 пассажиров. Пятеро получили телесные повреждения и были госпитализированы в Ульяновскую райбольницу.
 
Учитывая катастрофическую ситуацию на дорогах, Президент Виктор Ющенко сегодня обратился к Министерству внутренних дел и главам облгосадминистраций с просьбой усилить борьбу с нарушениями Правил дорожного движения и организовать профилактическую работу на дорогах.
Президент также призвал Верховную Раду ускорить принятие закона по усовершенствованию отношений в сфере безопасности дорожного движения. Документ должен существенно увеличить ответственность за нарушение Правил дорожного движения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.