Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самые стильные города

Самые стильные города
Журнал Forbes составил рейтинг самых стильных городов. Пальма первенства в очередной раз досталась британской столице.
000
 


 

Лондон   
Лондон – город с великой историей, мегаполис, где слилось воедино множество культур. Единственные недостатки города - высокий уровень преступности и дороговизна. В то же время, как отмечают составители рейтинга, был бы Лондон безопасным, люди бы нашли его скучным, а был бы дешевле – стал бы менее престижным.

 

Париж  
Что можно сказать о Париже? Одновременно романтичный, классический, стильный и модный. А еще здесь прекрасно готовят.

 

Сидней  
Сидней сумел показать, что Австралия - это не только кенгуру и пустыни. Город славится своей оперой, кухней и богатой ночной жизнью. А окончательно закрепился в памяти каждого, став столицей Олимпийских игр-2000.

 

Нью-Йорк   
Если вы не американец, то вполне можете принять Нью-Йорк за столицу страны, отмечает Forbes. Город вобрал в себя все, чем славятся Соединенные Штаты. Если кто-то говорит, что скучал в Нью-Йорке, то этот человек однозначно безнадежен.

 

Рим    
Как отмечают авторы исследования, особый стиль города чувствуется во всем: в еде, искусстве, музыке и историческом наследии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.