Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа ДахаБраха и киевский театр ДАХ откроют фестиваль в Норвегии

Группа ДахаБраха и киевский театр ДАХ откроют фестиваль в Норвегии
Фестиваль World Music Festival, который пройдет в столице Норвегии Осло, откроют киевский центр современных искусств ДАХ и группа ДахаБраха
000

Как сообщается на сайте фестиваля, в Норвегии группа представит перформанс под названием «Сны потерянных дорог». В Осло от наших творческих коллективов ожидают яркого 3D-лазерного шоу, видео-анимации, танцев, экспериментальных театральных постановок, отсылок к Гоголю и музыкального пиротехнического представления.

ДахаБраха в интервью сайту Welcome to Ukraine рассказали, что хотят превратить украинскую народную музыку во что-то новое и выразительное. Свой жанр они определяют как «этно-хаос», и указывают в качестве источников вдохновения минималистских композиторов Филиппа Гласса и Майкла Наймана.

Фестиваль World Music Festival проходит в Осло в осенний период ежегодно, и собирает музыкальные коллективы со всего мира.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.