Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародован список номинантов на премию American Music Awards

Обнародован список номинантов на премию American Music Awards
Обнародован список претендентов на престижную премию American Music Awards, которая вручается по итогам голосования аудитории
000

Так, 23-летняя британская певица Адель стала лидером по количеству номинаций: она претендует на четыре статуэтки AMA: «Артист года» (конкурентами Адель в этой номинации стали Леди Гага, Лил Уэйн, Кэти Перри, Тейлор Свифт), «Современный музыкант года» (Бруно Марс и Кэти Перри), «Лучший поп/рок альбом» («Born This Way» Леди Гаги и «Loud» Рианны), «Лучшая исполнительница» (Кэти Перри и Леди Гага), сообщает Лента.ру

Имена победителей в каждой из категорий AMA будут объявлены на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе 20 ноября. До этого времени у любителей музыки есть возможность проголосовать за того или иного артиста в 18 номинациях.

Список кандидатов на получение AMA составляется специалистами, оценивающими коммерческий успех музыкантов за отчетный период.

Напомним, в 2010 году «Артистом года» на Americаn Music Awards был признан 16-летний канадский поп-исполнитель Джастин Бибер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.