Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В Каменец-Подольском к визиту Януковича запретили митинги

В Каменец-Подольском к визиту Януковича запретили митинги
В Каменец-Подольском запретили проведение в городе массовых мероприятий в день визита президента Виктора Януковича
000

Соответствующее решение принял Каменец-Подольский горрайонный суд Хмельницкой области, передает УНИАН.

Эту информацию также подтвердил мэр Каменец-Подольского Михаил Симашкевич.

Глава Хмельницкой областной организации ВО «Батькивщина», народный депутат Василий Кравчук отметил, что его партийная организация планировала на 13 октября во всех райцентрах области проведение митингов в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

«Если есть такое решение суда, то мне жаль, что власть боится собственного народа и прячется от него за судами. Ведь не секрет, что суд давно находится на службе администрации президента Януковича», - отметил БЮТовец.

Завтра, 13 октября, Хмельнитчину с рабочей поездкой посетит Янукович.

Планируется, что глава государства побывает в Каменце-Подольском на ОАО «Подольский цемент», где состоится запуск новой линии.

Также он посетит Национальный историко-архитектурный заповедник в Каменец-Подольском.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.