Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

США будут добиваться ужесточения санкций против Ирана

США будут добиваться ужесточения санкций против Ирана
Администрация США намерена добиваться ужесточения санкций в отношении Ирана после того, как был раскрыт заговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Адиля аль-Джубейра
000

Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы отвечаем очень конкретно санкциями, которые, как мы знаем, окажут влияние на Тегеран и будут способствовать его дальнейшей изоляции», - сказал Карни.

Он не стал вдаваться в детали, отметив, что администрация обсудила данный вопрос с «друзьями и союзниками по всему миру».

Ранее американское министерство финансов объявило о введении санкций в отношении иранской авиакомпании Mahan Air. Вашингтон подозревает ее в связях с Корпусом «стражей исламской революции» (элитные части иранских вооруженных сил) и входящей в его структуру спецслужбой «Аль-Кудс». Юридическим и физическим лицам из США запрещается вести дела с этой компанией, а ее любые активы, которые могут находиться под американской юрисдикцией, будут заморожены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.