Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Кинопремьеры недели: романтическая комедия и Мушкетеры в 3D

Кинопремьеры недели: романтическая комедия и Мушкетеры в 3D
С 13 октября в украинских кинотеатрах можно увидеть приключенческий боевик «Мушкетеры» в формате 3D и романтическую комедию «Я не знаю, как она делает это» с Сарой Джессикой Паркер в главной роли
000

Мушкетеры 3D
Режиссер: Пол У.С.Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Орландо Блум, Логан Лерман, Мэттью МакФэдьен, Кристоф Вальц

Приключенческий боевик, снятый в 3D и созданный по мотивам классического романа Александра Дюма. Атос, Портос и Арамис - так зовут трех лучших мушкетеров, которые служат французскому королю. Раскрыв коварный заговор по свержению короля, мушкетеры встречают юного героя д'Артаньяна и берут его под свою опеку. Вчетвером они отправляются на выполнение опасной миссии - разоблачить заговор, который угрожает не только короне, но и будущему всей Европы.

Я не знаю, как она делает это
Режиссер: Дуглас МакГрат
В ролях: Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан, Грег Киннер, Кристина Хендрикс

Кейт - фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт - это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. 

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.