Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Арестован хакер, опубликовавший фото голой Скарлет Йохансон : ему грозит 121 год тюрьмы

Арестован хакер, опубликовавший фото голой Скарлет Йохансон : ему грозит 121 год тюрьмы
В США задержали 35-летнего мужчину, который взломал телефон Скарлетт Йоханссон и выложил в интернет ее личные фотографии
000

Операцию по задержанию хакера во Флориде проводили агенты ФБР. Мужчине грозит до 121 года тюрьмы в случае обвинительного приговора, сообщает Газета.ру со ссылкой на The Telegraph.

О мотивах мужчины ничего неизвестно до сих пор, отмечает газета. В ходе допросов следователи должны будут выяснить, собирался ли он шантажировать знаменитостей или просто хотел выставить их в неудобном свете.

Известно, что он пытался взломать не только телефоны звезд, но и их личные страницы в социальных сетях. В числе прочего он в течение долгого времени пытался подобрать пароли к страницам знаменитостей на Facebook и в Twitter.

В начале сентября в сети появились фотографии обнаженной Йоханссон. Вслед за этим появились изображения других знаменитостей в приватной обстановке: в интернете всплыли фотографии Пэрис Хилтон, Джессики Альбы, певицы Рианны и других звезд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.