Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На суде обнародовали снимки вскрытия Майкла Джексона

На суде обнародовали снимки вскрытия Майкла Джексона
В ходе судебного заседания по делу о причастности личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея к его смерти были обнародованы фотографии тела певца, сделанные во время вскрытия
000

На фото видны покрывающие тело Джексона следы многочисленных инъекций, пишет Pravda.ru. Патологоанатом Кристофер Роджерс, представивший фотографии, отметил, что для своих 50 лет певец находился в хорошей физической форме, и его сердце было здоровым. По словам медика, результаты вскрытия позволяют предположить, что Джексон был убит. К тому же, по его мнению, за те 2 минуты, что Мюррея не было в комнате, музыкант не мог сам ввести себе смертельную дозу пропофола.

Роджерс считает, что Конрад Мюррей, личный врач Майкла Джексона, мог ошибиться в дозировке и дать пациенту слишком много лекарства, поскольку у него не было необходимых медицинских инструментов, чтобы вводить Джексону безопасное количество препарата.

Напомним, Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25 июня 2009 года. Конрада Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве поп-короля. В случае вынесения обвинительного приговора, ему грозит 4 года тюремного заключения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.