Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Макаревич написал о Путине сатирическую песню

Макаревич написал о Путине сатирическую песню
Лидер знаменитой группы Машина времени Андрей Макаревич написал сатирическую песню под названием К нам в Холуево приезжает Путин
000

В последнее время Макаревич отметился резко критическими замечаниями в адрес действующей российской власти, пишет NEWSru.com.

Запись песни была сделана на «Нашем Радио», через несколько дней после того, как на съезде партии «Единая Россия» президент Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил выдвинуть премьер-министра Владимира Путина кандидатом на пост президента в 2012 году.

«Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора», – сказал Макаревич в интервью, комментируя события съезда.

Напомним, недавно лидеры групп Машина времени и Чайф Андрей Макаревич и Владимир Шахрин заявили, что в случае победы Владимира Путина на грядущих президентских выборах, не будут играть на концерте в его честь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.