Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове начинается отопительный сезон, - горсовет

Во Львове начинается отопительный сезон, - горсовет
Городской голова Львова Андрей Садовый подписал распоряжение о начале отопительного сезона во Львове
000

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета в четверг, передает Интерфакс-Украина.

Согласно распоряжению 14 октября тепловики начнут подачу тепла к жилым домам.

«С понедельника мы начали подачу тепла в школы, больницы и детсады. Сейчас почти все они получают тепло за исключением нескольких объектов, где обнаружены проблемы во внутренних сетях», - цитирует пресс-служба слова главного инженера предприятия «Львовтеплоэнерго» Владимира Штейбарта.

В то же время в пресс-службе отмечают, что без тепла может остаться 71 дом жилой дом в связи с задолженностью.

«Львовтеплоэенрго» обеспечивает теплом 1644 жилых дома, горячей водой – 1096 домов, 142 учреждения образования и 47 медучреждений.

По данным главного управления МинЧС во Львовской области, в ближайшие трое суток во Львовской области ожидается понижение температуры воздуха ночью до минус 5 градусов, а днем – до 8 градусов тепла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.