Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Краматорске в трубы с горячей водой попали фекалии

В Краматорске в трубы с горячей водой попали фекалии
В городе Краматорск Донецкой области во время ремонта в трубы с горячей водой попали канализационные стоки
000

Как сообщает сайт местной газеты «Восточный проект», главный инженер ООО «Краматорскводоканал» Александр Спильчак заявил, что сотрудники его предприятия сейчас проводят дезинфекцию труб с горячей водой, куда попала вода с фекалиями, сообщает УНИАН.

При этом жители близлежащих домов жалуются на то, что уже несколько дней их квартиры отключены от подачи горячей воды.

«Мы проводим дезинфекцию труб, обеззараживаем их. Потом нужно будет взять анализы, чтобы проверить, все ли там чисто. Только после этого тепловики смогут включить горячую воду», - сказал главный инженер.

По его словам, работы по дезинфекции труб предприятие планирует завершить уже сегодня, 13 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.