Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Турецкие студенты забросали яйцами представителя МВФ

Турецкие студенты забросали яйцами представителя МВФ
Турецкие студенты атаковали официального представителя МВФ Марка Льюиса, забросав его яйцами во время выступления в местном университете
000

Как передают «Вести», недовольные студенты выкрикивали лозунги «МВФ, прочь», «Мы хотим учиться бесплатно».

В 2009 году от турецких студентов досталось и другому представителю МВФ – теперь уже бывшему главе фонда Доминику Стросс-Кану. В него запустили ботинком.

Повод для недовольства турецких студентов тот же, что и у их товарищей во многих европейских странах. Чтобы погасить долг перед Международным валютным фондом, турецкой правительство решило урезать финансирование учебных заведений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.