Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Radiohead запишет новый альбом

Группа Radiohead запишет новый альбом
Зимой 2012 года, предположительно в декабре или январе, группа Radiohead собирается приступить к записи нового альбома
000

Том Йорк, лидер группы, рассказал, что запись новой пластинки станет частью подготовки к запланированному на следующий год концертному туру, пишет Lenta.ru.

На время турне к команде присоединится второй ударник Клайв Димер из группы Portishead. Как сообщается, тур Radiohead пришлось перенести на 2012 год именно потому, что до этого времени Димер был на гастролях со своим основным коллективом. По этой причине в 2011 году Radiohead дали всего три концерта.

Том Йорк также готовит к выходу альбом своего другого проекта – Atoms for Peace. Говоря о пластинке, музыкант отметил, что она пока «недостаточно хороша», но он надеется, что она выйдет до конца 2011 года.

Напомним, восьмой студийный альбом Radiohead, «The King of Limbs», вышел в середине февраля 2011 года. Музыканты записали для него всего восемь песен, а общий хронометраж пластинки составил 37 минут. Это послужило поводом для слухов о том, что группа собирается выпустить вторую часть альбома, однако весной один из участников группы, Эд О'Брайен, заявил, что сиквела пластинки не будет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.