Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Роберт Плант получил премию за лучший альбом

Роберт Плант получил премию за лучший альбом
Экс-вокалист группы Lеd Zeppelin Роберт Плант был награжден премией Americana Awards в номинации Лучший альбом года
000

Премия Americana Awards, вручаемая в США лучшим исполнителям в жанрах кантри, фолк, блюграсс, блюз, ритм-энд-блюз и рок-н-ролл, была присуждена Планту за альбом «Band of Joy», пишет Lenta.ru.

Также премия была присуждена еще одному участнику группы Band of Joy, с которым Плант записал одноименный альбом, Бадди Миллеру. Миллер получил премию в номинациях «Артист года» и «Инструменталист года».

Пластинка Роберта Планта и Band Of Joy вышла в сентябре 2010 года. Альбом «Band Of Joy» заручился поддержкой критиков и дебютировал на пятом месте чарта Billboard 200. Релиз был номинирован на две премии «Грэмми».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.