Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

В Стэнфорде прошла закрытая панихида по Стиву Джобсу

В Стэнфорде прошла закрытая панихида по Стиву Джобсу
В часовне Стэнфордского университета в штате Калифорния 16 октября состоялась закрытая церемония прощания с генеральным директором Apple Стивом Джобсом
000

Точное время проведения панихиды не разглашалось, а вход на мероприятие осуществлялся строго по приглашениям, передает Lenta.ru. По данным The Wall Street Journal, в списке гостей было несколько сот человек, включая руководителей крупнейших компаний Силиконовой долины.

Территория проведения панихиды была огорожена полицией и сотрудниками службы безопасности университета. Интересующимся о времени проведения мероприятия сообщали только, что в воскресенье университетская часовня будет закрыта.

Накануне власти штата Калифорния официально объявили 16 октября Днем Стива Джобса.

Напомним, Джобс скончался 5 октября 2011 года от рака поджелудочной железы. Похороны предпринимателя состоялись 7 октября. На них присутствовали только близкие покойного, а время и место церемонии держались в тайне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.