Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавесу осталось жить два года, - врач

Чавесу осталось жить два года, - врач
Президенту Венесуэлы Уго Чавесу, у которого был выявлен рак, осталось жить не больше двух лет
000

Об этом заявил в интервью мексиканскому изданию Milenio Semanal личный хирург президента Сальвадор Наваррете, передает РИА Новости.

«Думаю, что прогноз в отношении здоровья Чавеса не очень хороший, а когда я так говорю, это значит, что ему остается до двух лет жизни», - отметил хирург.

«Судя по имеющейся у меня информации от его семьи, у Чавеса - опухоль в области таза, или саркома, именно поэтому в его лечении применяется такая агрессивная химиотерапия», - добавил Наваррете.

Десятого июня в Гаване президенту Венесуэлы была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом. Через десять дней он перенес еще одну операцию - по удалению злокачественной опухоли кишечника. В течение прошедших нескольких месяцев Чавес прошел четыре курса химиотерапии - три на Кубе и один в Каракасе.

При этом в конце сентября экс-посол США в Организации американских государств Роджер Норьега обвинил власти Венесуэлы в том, что они скрывают правду о здоровье Чавеса, так как его здоровье стало залогом победы на президентских выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.