Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Ляшко дебютировала на подиуме

Дочь Ляшко дебютировала на подиуме
Дочь народного депутата Украины, лидера Радикальной партии Олега Ляшко Владислава дебютировала в качестве модели на Ukrainian Fashion Week
000

15 октября в рамках Ukrainian Fashion Week неоднократный чемпион мира по плаванию Денис Силантьев представил торговую марку Силантьев и Para Solo, которая выпустила спортивную линию одежды для детей.

Среди моделей, которые представили коллекцию, была Владислава, дочь Олега Ляшко, сообщает пресс-служба Радикальной партии.

«Это дебют моей маленькой модели, - отметил Ляшко. - Владислава - лучшее, что я сделал в своей жизни. Доченька так старалась. Она, как и папочка, вкладывает душу во все, за что берется, и пытается сделать лучше. Горжусь своей малой!»

Ляшко добавил, что не хочет, чтобы дочь стала моделью, потому что «это очень тяжелый хлеб, много нервов и проблем». «Но, если она захочет - не буду препятствовать, потому что величайший дар, который Господь дал каждому человеку - право выбора: кем быть, куда идти, к чему стремиться, как действовать», - сказал политик.

Напомним, что 29-я Ukrainian Fashion Week проходит с 13 по 17 октября. Свои коллекции pret-a-porter сезона весна-лето 2012 покажут 42 дизайнера. Также в киевских показах приняла участие знаменитая светская львица Пэрис Хилтон.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.