Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Екатеринбургский театр объявил кастинг среди котят

Екатеринбургский театр объявил кастинг среди котят
Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии объявил кастинг среди котят на участие в мюзикле под названием Кошка
000

Отбор был объявлен в связи с тем, что предыдущие «актеры» уже подросли и, следовательно, участие в спектакле принимать не могут, пишет Lenta.ru. В театре отметили, что даже если претендент на роль будет взрослым животным, у него будут шансы пройти кастинг, при условии что это будет небольшая по размеру кошка.

Помимо подходящих габаритов, животное должно обладать покладистостью, уметь ладить с незнакомыми людьми и быть обаятельным. Хозяева подходящего кота получат возможность посетить спектакль с участием своего любимца бесплатно.

Театр музыкальной комедии не в первый раз объявляет открытие вакансии котенка-актера. Мюзикл «Кошка» идет на сцене театра больше года, и за это время роль котенка успели сыграть несколько животных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.