Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Рокировка тандема была задумана еще четыре года назад, - Путин

Рокировка тандема была задумана еще четыре года назад, - Путин
Сохранение тандема у власти в новой конфигурации обсуждалось Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым еще четыре года назад
000

«Мы (с Медведевым) много лет назад, еще четыре года, договорились о том, что такой вариант событий вполне возможен, если мы пройдем вот этот период достаточно тяжелых испытаний», - сказал премьер РФ Путин в интервью трем российским федеральным каналам, сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы исходили из того, что следующую четырехлетку, четыре года пройдем, и если пройдем ее успешно, то тогда будем вправе предъявить обществу наши предложения по конфигурации власти: кто будет чем заниматься, какими принципами будем руководствоваться, и куда мы собираемся вести нашу страну и наше государство», - пояснил премьер.

По его словам, когда подошло «соответствующее время, мы это и предъявили».

Путин разъяснил, что он и Медведев «предъявили это не как решенный вопрос».

«Решенный между нами, но не решенный нашими гражданами. Мы предлагаем вот такую конфигурацию, а граждане страны на избирательных участках скажут, согласны они с этим предложением или нет», - отметил Путин.

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что идеи «тандема» по перераспределению властных полномочий укрепят систему управления страной, и рассчитывает на поддержку избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.