Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Львова и Луганска замерзают без отопления

Жители Львова и Луганска замерзают без отопления
Во Львове без тепла остаются жители почти сотни жилых домов. А в Луганске до сих пор отопление не включили в 27-ми детских садиках, детской больнице и во всех школах
000

Как сообщают Подробности, из сотни жилых домов во Львове в половине отопление не включили из-за долгов. Коммунальные службы города просят львовян заплатить, как можно скорее.

В Луганске нет отопления в школах. Чтобы сэкономить на отоплении – учеников досрочно отправили на каникулы. В управлении ЖКХ говорят, что причина тоже в долгах. К началу отопительного сезона население задолжало энергетикам 60 миллионов гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.