Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын прокурора по делу Тимошенко будет представлять Украину на Олимпиаде-2012

Сын прокурора по делу Тимошенко будет представлять Украину на Олимпиаде-2012
19-летний Сергей Фролов, сын прокурора по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Лилии Фроловой, будет представлять Украину на Олимпиаде-2012 в Лондоне
100

Как оказалось, сын прокурора Лилии Фроловой Сергей – студент второго курса факультета физического воспитания и спорта Запорожского национального университета и воспитанник спортивной школы «Спартак-КПУ». Кроме того, он мастер спорта международного класса по плаванию.

В 2010 году Фролов завоевал серебряную медаль на чемпионате Европы в голландском Эйндховене, и установил новый рекорд Украины. Позже на соревнованиях «Маре Нострум» в Барселоне он взял еще две серебряные медали. Этот результат позволяет ему участвовать в Олимпийских играх-2012, которые состоятся в Лондоне.

«Мой папа – Анатолий Владимирович – в прошлом занимался профессионально подводным плаванием. Именно он в свое время взял меня за руку и отвел впервые в бассейн, за что я ему очень благодарен», – отметил спортсмен в интервью запорожским журналистам. «Мама – Лилия Александровна – временно работает в Киеве, скоро приедет к нам «в гости» и обязательно зажарит мне гуся с яблоками», – рассказал о своей семье Сергей Фролов.

По словам юного пловца, собственной машины у него  пока нет, а на тренировки он  ходит пешком или ездит маршрутками.

Напомним, сотрудница Генеральной прокуратуры Украины Лилия Фролова была прокурором в «газовом» деле бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, вследствие которого экс-премьер получил 7 лет тюремного заключения.

Андрей Ткач, Фокус.ua

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.