Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Хиллари Клинтон прибыла с неожиданным визитом в Ливию

Хиллари Клинтон прибыла с неожиданным визитом в Ливию
Госсекретарь США прилетела в Триполи с незапланированным визитом. В Белом доме называют неожиданную поездку Хиллари Клинтон в Ливию демонстрацией поддержки ливийскому народу и началом установления новых двусторонних связей
000

Клинтон стала первым высокопоставленным представителем американской администрации, посетившим охваченную войной Ливию, в которой уже побывали лидеры Британии и Франции, передает ВВС.

Как ожидается, Клинтон пробудет в Триполи всего несколько часов. Информация о ее визите держалась в строжайшем секрете. В столице страны введены беспрецедентные меры безопасности.

Глава внешнеполитического ведомства США планирует провести переговоры с высокопоставленными лицами из ливийского Национального переходного совета - председателем Мустафой Абдул Джалилем, премьер-министром Махмудом Джибрилем и министром финансов Али Тархуни.

Она также собирается встретиться с женщинами, молодежью и лидерами гражданского общества.

Комментируя поездку Клинтон в Ливию, чиновники Белого дома говорят, что этот визит призван продемонстрировать поддержку временному правительству и ливийскому народу, а также знаменует начало построения новых прочных отношений с Ливией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.