Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одри Тоту решила сняться в рекламе

Одри Тоту решила сняться в рекламе
Популярная французская актриса Одри Тоту, известная по фильмам «Амели», «Код да Винчи» и другим, станет новым лицом легендарного аромата Chanel №5, пишет французское издание Liberation Next.
000

 
Слух, который еще в середине апреля обсуждался во французских СМИ, официально подтвердила компания Chanel. Тоту придет на смену героине Chanel Николь Кидман. 
 
Как сообщает РИА «Новости», новый рекламный ролик Chanel №5 с Тоту в главной роли режиссер Жан-Пьер Жене, создатель лент «Амели» и «Долгой помолвки». 
 
Лицом «пятерки» в разное время были актрисы Кароль Буке, Катрин Денeв, Эстелла Уоррен, Лорен Хаттон, Джин Шримптон и даже сама Мадемуазель. 
 
31-летняя Одри Тоту снимается в фильме Энн Фонтейн Coco Avant Chanel, повествующем о юных годах Габриэль Шанель. Фильм, как и рекламный ролик, появится на экранах в 2009 году.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.