Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

События акции Захвати Уолл-стрит покажут в фильме про Бэтмена

События акции Захвати Уолл-стрит покажут в фильме про Бэтмена
В заключительноq третьей части истории о Бэтмене будут показаны сцены акции протеста Захвати Уолл-стрит
000

В объявлении о поиске актеров указывается, что съемки фильма «Воскрешение Темного рыцаря», возможно, будут проходить в районах Нью-Йорка, занятых протестующими, пишет РИА Новости, ссылаясь на газету The Los-Angeles Times, получившую эту информацию от источников, близких к кинокомпании Warner Bros.

Съемочная группа прибудет в Нью-Йорк 29 октября. Официально эта информация не подтверждается, поскольку места съемок и сюжетные подробности блокбастеров такого масштаба, как «Воскрешение Темного рыцаря» обычно держатся в секрете. Вместе с тем, предполагается, что акция «Захвати Уолл-стрит» не станет частью сценария фильма ,а будет просто фоном происходящих в ленте событий. В объявлении о кастинге говорится, что действие происходит «в городе, одолеваемом преступностью и коррупцией», что напоминает надписи на плакатах протестующих.


Напомним, Протестная акция «Захвати Уолл-стрит» началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон, а также страны Европы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.