Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггер снова снимается в кино

Шварценеггер снова снимается в кино
Арнольд Шварценеггер начал съемки в боевике под названием Последний рубеж, где он исполняет роль шерифа, вступающего в противоборство с наркокартелем
000

По сюжету, герой Шварценеггера – полицейский из Лос-Анджелеса, который после провала одной из операций вынужден оставить работу и исполнять обязанности шерифа небольшого приграничного городка, пишет ИТАР-ТАСС.

События начинают разворачиваться, когда главарь наркокартеля совершает побег прямо из зала суда, и вместе со своей бандой продвигается к границе с Мексикой. Единственной преградой на пути наркодельца и становится шериф со своими неопытными помощниками.

О фильме сообщается также, что «старомодного вестерна написан специально под человека в возрасте, сломленного жизнью и с грузом моральной ответственности на плечах». Режиссером фильма будет корейский мастер криминальной драмы Чжи-Вун Ким.

Напомним, на данный момент Арнольд Шварценеггер задействован также в съемках второй части фильма Сильвестра Сталлоне «Неудержимые».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.