Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Музыкальные критики не ставят на Ани Лорак

Музыкальные критики не ставят на Ани Лорак
Представительница Украины Ани Лорак будет как минимум одной из лучших на Песенном конкурсе «Евровидение-2008», но ей не светит место даже в первой десятке. Такой прогноз в интервью Фокусу озвучил украинский музыкальный критик Игорь Панасов.
000

 
По мнению критика, самым веским аргументом певицы на «Евровидении» будет роскошное платье от итальянца Роберто Кавалли стоимостью $200 тыс. «Вокал там не нужен», - убежден Панасов.
 
В то же время, трагедии из места на конкурсе Панасов не делает. Он отмечает, что для стран Западной Европы «Евровидение» не представляет ценности.
 
«Я не думаю, что переборщу, если скажу, что на этот конкурс ездят в основном отбросы, – оценивает западных исполнителей критик. – Например, Британия – чемпион мира в современной музыке уже не первое десятилетие. Но создаётся впечатление, что на «Евровидении» от этой страны выступают клиенты психиатрических клиник».
 
«Стало абсолютно бессмысленно следить за тем, кто выиграл «Евровидение». У победителя не было никакого будущего. И я уверен, что АВВА была, есть и будет единственным исключением из этого правила», - подытожил он.
  
  
Напомним, Ани Лорак выступит на конкурсе с песней Shady lady («Загадочная леди»), написанной Филиппом Киркоровым. Выступать ей предстоит 22 мая во втором полуфинале под номером 4. Финал конкурса состоится 25 мая. 



 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.