Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

В Греции протестующих перед зданием парламента разгонали слезоточивым газом

В Греции протестующих перед зданием парламента разгонали слезоточивым газом
В Афинах начавшаяся мирная акция перед греческим парламентом завершилась ожесточенными столкновениями. Демонстранты забрасывали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Стражи порядка пустили в ход шумовые гранаты, слезоточивый газ и резиновые пули
000

Под натиском манифестантов полиция отступила к самому входу в парламент, с трудом оттеснив рвущихся в здание людей от парадной лестницы, передпет zn.ua.

Напомним, сегодня, 19 октября, утром около 70 тысяч человек собрались перед зданием парламента на площади Синтагма в центре греческой столицы. Они выступали против намерения правительства провести через парламент пакет новых мер жесткой экономии.

Без него Греции не перечислят шестой транш кредитов, а это грозит стране дефолтом.

Законопроект рассматривается парламентом, голосование намечено на четверг, 20 октября. Оно пройдет на фоне очередной всеобщей забастовки, уже парализовавшей столицу и всю страну.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.