Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Зенит сыграл вничью с Шахтером

Зенит сыграл вничью с Шахтером
"Зенит" сыграл вничью с донецким "Шахтером" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Матч закончился со счетом 2:2
000

Питерцы дважды проигрывали по ходу матча, но сумели отыграться. На 33-й минуте Роман Широков сравнял счет после гола Виллиана, а во втором тайме Виктор Файзулин сделал счет 2:2, отквитав гол Луиса Адриано. При этом стоит отметить, что Широков на 11-й минуте не смог реализовать пенальти, передает РБК.

Напомним, что ранее "Зенит" обыграл "Порту" 3:1 и проиграл кипрскому АПОЭЛю 1:2.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.