Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига Европы

Чигринский: Зенит играл намного сильнее, чем мы предполагали

Чигринский: Зенит играл намного сильнее, чем мы предполагали
Защитник донецкого «Шахтера» Дмитрий Чигринский прокомментировал домашний матч своей команды против питерского «Зенита» в рамках Лиги чемпионов по футболу (2:2)
000

«Сыграли не так, как планировали. «Зенит» же действовал намного сильнее, чем мы предполагали. Неправильно было бы говорить сейчас о «Зените». Думаю, что мы не показали свою игру, дали им возможность сыграть хорошо», - цитирует слова Чигринского официальный сайт «Шахтера».

«У них быстрые футболисты, сразу видно, насколько хорошо в их команде поставлен выход из обороны в атаку, как быстро и организованно они это делают. По той игре, что была, ничья еще далеко не самый плохой для нас результат. Ничего, движемся дальше. Голову пеплом посыпать никто не собирается», - добавил футболист.

Напомним, питерский футбольный клуб «Зенит» сыграл вничью с донецким «Шахтером» в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча российского и украинского клубов закончилась со счетом 2:2.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.