Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Абхазия утверждает, что сбивает грузинские самолеты. Грузия это опровергает

Абхазия утверждает, что сбивает грузинские самолеты. Грузия это опровергает
Абхазия утверждает, что сегодня сбила еще один грузинский беспилотный самолет-разведчик - уже пятый с начала года.
000

 
По словам представителя непризнанной республики Мераба Кишмарии, беспилотник сбит в Очамчирском районе, и сейчас идут поиски его обломков.
 
Тем временем, как сообщает «Новости-Грузия», Президент Михаил Саакашвили лично опроверг информацию абхазской стороны. «Только что говорил с Министром обороны, ничего не сбито», - сказал он.
 
Ранее Министр обороны Грузии Давид Кезерашвили заявил, что Абхазии померещились два беспилотных грузинских самолета разведчика, которые, как заявляла абхазская сторона, были сбиты в воскресенье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.