Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

ВО Свобода требует назвать львовский аэропорт именем Степана Бандеры

ВО Свобода требует назвать львовский аэропорт именем Степана Бандеры
С обращением к премьер-министру назвать львовский аэропорт имени Степана Бандеры выступил в ходе сегодняшней сессии председатель фракции ВО «Свобода» Руслан Кошулинский
000

«Свобода» в обращении напоминает, что практика присвоения имен национальных героев важным инфраструктурным объектам является общеизвестной и распространенной в мире как аэропорт де Голля в Париже, аэропорт Ататюрка в Стамбуле или Кеннеди в Нью-Йорке, передает Львовский портал.

«Степан Бандера для миллионов украинцев стоил целой армии, слава его революционных деяний  влияла на украинскую нацию с огромной несокрушимой силой, однако современные парламентарии и члены правительства на протяжении 20-ти лет со дня провозглашения независимости так и не сформировали идеологии государственного обеспечения и не научились понимать понятие «национальная идея» и «национальная память», - говорится в обращении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.