Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Представитель Переходного совета Ливии сообщил о гибели Каддафи

Представитель Переходного совета Ливии сообщил о гибели Каддафи
Представитель военного руководства ПНС Ливии заявил, что бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи скончался в результате ранений в городе Сирт
000

По данным Reuters, которое ссылается на представителя ПНС Абдель Маджида, Каддафи скончался от ранений. Полковника, раненого в обе ноги, нашли в подземном укрытии.

«Он пойман. Он ранен в обе ноги. Его увезли на скорой помощи», - сказал ранее Маджид, передает РИА Новости.

По другим данным, полковник был захвачен, когда пытался покинуть Сирт на автомобиле.
Государственный департамент США заявил, что пока не может подтвердить информацию о ранении и взятии в плен экс-лидера Ливии. «Мы видели сообщения СМИ, но мы пока не может их подтвердить», - приводит Reuters слова официального представителя госдепа Бет Госселин.

Ранее стало известно, что сторонникам ливийского Переходного национального совета удалось взять под свой контроль«малую родину» полковника Муамара Каддафи – прибрежный город Сирт. Информацию об успешном завершении операции распространили местные СМИ. Сирт был последним крупным очагом сопротивления сил лидера Джамахирии, местонахождение которого до последнего времени оставалось неизвестным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.